Carne assada à milanesa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de contrafilé em tiras 1 colher (sopa) de alho espremido Sal a gosto 1 colher (chá) de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de contrafilé em tiras
1 colher (sopa) de alho espremido
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cubo de caldo de legumes
300g de vagem cozida

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho espremido, sal e a páprica picante. Misture o farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe a tiras de carne temperada pela farinha de trigo, depois no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com queijo. Espalhe a manteiga derretida em uma fôrma e arrume as tiras de carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Vire os pedaços de carne e deixe assar por mais 15 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e dissolva o caldo de legumes. Acrescente as vagens cozidas e mexa levemente por 5 minutos. Arrume a carne em um refratário e enfeite com as vagens passadas no azeite.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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