RECEITAS

Carne ao requeijão

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:29

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em tiras
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de brócolis em buques
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar levemente. Adicione a água e o brócolis e refogue por 5 minutos. Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Transfira para um refratário e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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