Carne ao molho de vinho

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de maminha (peça) 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 pacote de pó

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Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de maminha (peça)
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 cubo de caldo de costela
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 cenoura cortada em rodelas de 3cm
10 dentes de alho
2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a peça de carne de todos os lados com cuidado para não furar a carne. Adicione o molho de tomate e espere ferver. Polvilhe com a sopa de cebola, acrescente o caldo de costela e o vinho. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Acrescente a cenoura e o alho e cozinhe por mais 20 minutos. Misture com a mostarda e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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