Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
4 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos. Junte a água, o molho de tomate, os bifes temperados com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, espalhe o queijo e orégano sobre os bifes, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos, para derreter o queijo. Abra e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos