Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 3h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de fraldinha (3kg aproximadamente) 300g de bacon em fatias 6 colheres (sopa) de azeite
-

Carne à moda

Tempo: 3h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de fraldinha (3kg aproximadamente) 300g de bacon em fatias 6 colheres (sopa) de azeite

[PAGE TITLE]


Tempo: 3h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de fraldinha (3kg aproximadamente)
300g de bacon em fatias
6 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em picada
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino misturada com pimenta-da-jamaica e cravo em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
2 cenouras picadas
1 nabo picado
1 talo de salsão
200g de ervilha-torta
5 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Com uma faca, faça furos na carne e introduza metade das fatias do bacon. Reserve. Em uma tigela, coloque metade do azeite, a cebola, o vinagre, as pimentas, o cravo e a salsa. Despeje sobre a carne, cubra com as fatias de bacon restantes e amarre com um barbante. Retire a carne, reservando o tempero. Em uma panela, com o restante do azeite, frite a carne até dourar. Acrescente a cenoura, o nabo, o salsão, a ervilha e o tempero reservado. Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 2 horas, virando na metade do tempo. Coloque a carne em uma travessa, arrume os vegetais ao redor e reserve. Adicione o vinho ao molho da panela, aqueça, sem deixar ferver, despeje sobre a carne e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 colher (sopa) de alho picado 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação, dourado ou garoupa 2 dentes de alho amassados Suco de 2 limões Sal e

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de mistura para

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e amassada 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite