Caponata prática

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em cubos 1 cebola em tiras finas 1 tomate sem sementes picado 1 pimentão amarelo

-


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em cubos
1 cebola em tiras finas
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão amarelo em cubos
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
Sal e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Torradas para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a berinjela, a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a uva-passa, a azeitona, o azeite, o vinagre e sal. Misture, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe que a pressão saia naturalmente. Abra a panela, junte salsa e as nozes, acerte o sal, se necessário, ttransfira para um pote com tampa e sirva em temperatura ambiente ou gelada, acompanhada de torradas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência