Caponata de abobrinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 pimenta vermelha sem semente picada 3

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha sem semente picada
3 abobrinhas em tiras finas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (sopa) do azeite, acrescente o alho e deixe fritar levemente. Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a abobrinha fique al dente. Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite e conserve na geladeira em pote fechado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência