Capeleti aos queijos

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de capeleti cozido al dente 400g de requeijão cremoso tipo Catupiry® 200g de queijo

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de capeleti cozido al dente
400g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
100g de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o capeleti e reserve. No liqüidficador, bata os demais ingredientes e espalhe sobre o capeleti. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência