Capeleti aos 4 queijos

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de capeleti de queijo (400g) Folhas de manjericão para decorar Molho: 3 colheres

-


Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de capeleti de queijo (400g)
Folhas de manjericão para decorar
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o capeleti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente os queijos e o creme de leite e misture até derreter. Junte o cheiro-verde, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Misture o capeleti com o molho e transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência