Capeleti ao molho especial

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de capeleti de carne (300g) Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

-


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de capeleti de carne (300g)
Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Molho:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 caixas de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha italiana em tiras

Modo de preparo:
Cozinhe o capeleti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, em uma panela, coloque o leite e a ricota e cozinhe até ferver. Junte o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite as tiras de abobrinha até dourarem. Tempere com sal e misture com o creme de ricota. Espalhe o capeleti em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com parmesão e salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência