Capeleti à fiorentina

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de espinafre 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2

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Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de capeleti com recheio de queijo (500g)

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra, esprema retirando toda a água e pique. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite aos poucos. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite. Acrescente o queijo e retire do fogo. Cozinhe o capeleti em água e sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme.

Colaborador: Maria Tereza Macário/colaboradora

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