Capa de filé ao vinho

Tempo: 2h30 (+12h de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de vinho

-


Tempo: 2h30 (+12h de geladeira) (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
1 peça de capa de filé, limpa, com pequena camada de gordura
1/4 de xícara (chá) de sal grosso

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinho e o caldo de carne. Coloque o tempero em uma seringa de agulha grossa e injete em toda a carne. Deixe descansar por 12 horas na geladeira. Retire e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Esfregue o sal por toda a carne, enrole em celofane plástico especial para churrasco e em seguida em papel-alumínio. Leve à churrasqueira, em uma grelha, em fogo médio por 2 horas. Desembrulhe a carne e asse por mais 8 minutos ou até dourar dos lados. Sirva fatiada acompanhada de arroz, salada verde e feijão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência