Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/3 xícara (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
12 canudinhos de massa prontos
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione o molho e o caldo de galinha. Quando levantar fervura junte o frango e a água e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Acrescente o requeijão e deixe esfriar. Recheie os canudinhos e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos