Cantuccini

Tempo: 45min Rendimento: 24 Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de essência de amêndoa 2 ovos 3 colheres

-


Tempo: 45min
Rendimento: 24

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de amêndoa
2 ovos
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras e torradas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Com uma colher de pau, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente o açúcar, batendo até obter uma mistura fofa. Junte a essência de amêndoa e os ovos, sem parar de bater. Adicione o restante dos ingredientes à mistura de ovos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas e disponha em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar, corte em fatias e leve ao forno baixo, sem o papel-manteiga, por 15 minutos para secar. Sirva frio.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência