Canoa de batata

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 batata grande e comprida com casca 1 pitada de sal Salsa picada para

-


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 batata grande e comprida com casca
1 pitada de sal
Salsa picada para decorar
Recheio:
1 colher (sopa) de requeijão cremoso tipo cheddar
1 fatia de queijo prato
2 fatias de salame picado
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque a batata em uma panela pequena, cubra com água e o sal. Leve ao fogo por 10 minutos ou até cozinhar, sem estar mole demais para não desmanchar. Retire do fogo e da água e deixe descansar por 10 minutos. Retire a casca e com uma colher, faça uma cavidade formando uma canoa, reservando a batata que foi tirada com a colher. Em uma tigela, coloque a batata retirada e com um garfo amasse bem. Acrescente o requeijão, o queijo prato, o salame e o parmesão e misture bem. Com esta mistura encha a cavidade da batata.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com a salsa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência