Canjiquinha salgada

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 xícara (chá) de bacon

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de bacon picado
500g de costelinha suína em pedaços
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de canjiquinha
10 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a calabresa, o bacon, a costelinha, o alho e a cebola até dourar. Adicione o caldo de legumes e a canjiquinha e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até cozinhar e amaciar todos os ingredientes, se necessário adicione mais água. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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