Canjiquinha com costelinha

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
5 xícaras (chá) de água
1 cebola grande picada
250g de canjiquinha
100g de purê de tomate
Cheiro-verde para polvilhar
Arroz e couve para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com o alho, sal e pimenta. Coloque em uma panela grande com 4 colheres (sopa) do óleo, frite por 5 minutos, adicione a cebola, cubra com 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar com a panela semi-aberta. Quando secar a água, deixe secar e fritar. Retire da panela e reserve. Lave bem a canjiquinha e refogue na mesma panela com o óleo como se fosse arroz e tempere com sal. Cubra com água restante e mexa de vez em quando para não grudar. Junte o purê de tomate e as costelinhas reservadas. Junte o cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz e couve.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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