Canjica

Tempo: 1h15 (+1dia de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de canjica 10 xícaras (chá) de água 1 lata de leite condensado 200ml de

-


Tempo: 1h15 (+1dia de molho)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de canjica
10 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
2 litros de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado para polvilhar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão com a água e cozinhe, contando 40 minutos após o chiado. Tire a pressão, escorra a água e volte à panela com o restante dos ingredientes. Tampe e cozinhe por mais 20 minutos, deixe esfriar e abra. Coloque em uma tigela, salpique o amendoim e enfeite com a hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência