Canjica com calda de manga e laranja

Tempo: 40min (+12h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de milho para canjica 2 litros de água 2 litros de leite 1 lata de leite

-


Tempo: 40min (+12h de molho)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de milho para canjica
2 litros de água
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
4 canelas em pau
100g de coco ralado
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 manga madura picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Lave bem a canjica e deixe de molho por 12 horas. Escorra. Cozinhe em fogo médio na panela de pressão com a água por 30 minutos após pegar pressão ou até amaciar. Escorra, adicione o leite, o leite condensado, a canela e o coco ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremosa. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar. Sirva a canjica em cumbucas, regadas com a calda.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência