Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
5 xícaras (chá) de água quente
1 pacote de creme de queijo (78g)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 tomates em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de croutons
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente a água quente, a sopa dissolvida no leite, a mandioquinha, a cenoura, o frango e o salsão. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até os legumes amaciarem. Acrescente o tomate, a salsa e misture. Sirva em pratos fundos polvilhado com o queijo e os croutons.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora