Canelone tradicional

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g) 350g de queijo mussarela fatiado 350g de presunto

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
Margarina para untar
2 latas de molho de tomate pronto
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Abra porções da massa de lasanha, coloque sobre cada uma, uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência