Canelone de tomate seco com rúcula

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa pré-cozida de canelone ou lasanha Recheio 200g de tomate seco picado 1 maço de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa pré-cozida de canelone ou lasanha
Recheio
200g de tomate seco picado
1 maço de rúcula picada
300g de mussarela de búfala ralada
Molho
2 caixas de molho bechamel pronto
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas de canelone. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro. Misture os ingredientes do molho e espalhe sobre os canelones. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência