Canelone de salsicha

Tempo: 2h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para canelone (500g) Recheio: 1 pacote de salsicha triturada (500g) 1 cebola

-


Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para canelone (500g)
Recheio:
1 pacote de salsicha triturada (500g)
1 cebola ralada
1 pitada de noz-moscada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho vermelho (comprado pronto)
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Recheie as massas de canelone e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência