Canelone de salmão defumado

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de canelone 2 caixas de molho bechamel pronto para cobrir 50g de queijo

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de canelone
2 caixas de molho bechamel pronto para cobrir
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
300g de salmão defumado em fatias
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papal-alumínio por 15 minutos. Retire p papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência