Canelone de salmão defumado

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de canelone 2 caixas de molho bechamel pronto para cobrir 50g de queijo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:45

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de canelone
2 caixas de molho bechamel pronto para cobrir
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
300g de salmão defumado em fatias
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papal-alumínio por 15 minutos. Retire p papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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