Canelone de presunto aos 4 queijos

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
12 massas frescas para lasanha
12 fatias de presunto
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite (200g)
50g de queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o queijo provolone, o requeijão. Tempere com orégano e misture formando uma massa. Em cada massa de lasanha, coloque 1 fatia de presunto e uma porção dos queijos. Enrole como rocambole e reserve. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário grande, espalhe um pouco do molho, arrume os canelones, cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência