Canelone de frango e palmito

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de canelone (comprada pronta) 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 2 colheres

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de canelone (comprada pronta)
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picado e escorrido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
480g de molho de tomate (comprado pronto)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o palmito e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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