Canelone de frango com catupiry

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates picados 2 peitos de frango cozidos e

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 caixa de catupiry (410g)
1 pacote de massa de canelone (500g)
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto de sua preferência
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até a cebola murchar. Acrescente o tomate e deixe refogar até o tomate desmanchar. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa, misture bem e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry. Recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência