Canelone de espinafre com requeijão

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa fresca para lasanha ou canelone Recheio 2 maços de espinafre cozido e picado 1 copo

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa fresca para lasanha ou canelone
Recheio
2 maços de espinafre cozido e picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
1 maço de espinafre cozido e picado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Recheie as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole. Coloque em um refratário médio um ao lado do outro e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do molho, menos o creme de leite e o parmesão. Leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre os canelones no refratário e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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