Canelone com molho

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de ricota fresca amassada 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1

-


Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de ricota fresca amassada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
dissolvido em água
200g de massa de lasanha pré-cozida
(comprada pronta)
1 lata de purê de tomate temperado
(comprado pronto)
Queijo parmesão ralado a
gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma pasta consistente. Depois de amornar, leve à geladeira por 30 minutos. Já vem cortada. Coloque em cada retângulo de massa uma colher (sopa) da pasta de frango e enrole. Disponha em um refratário e cubra com o purê de tomate. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Não Tem

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência