Canelone com molho de cebola

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 massas pré-cozidas para lasanha Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 massas pré-cozidas para lasanha
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
500g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e a carne e refogue até não estar mais crua e secar a água. Tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Arrume os canelones em um refratário grande e cubra com o creme de leite misturado ao creme de cebola. Polvilhe o queijo parmesão ralado, leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência