Canapés de polenta com gorgonzola

Tempo: 20min Rendimento: 16 Ingredientes: 200g de queijo gorgonzola 1 xícara (chá) de creme de leite 60g de nozes trituradas 1/2 Polenta Pronta YOKI®

-


Tempo: 20min
Rendimento: 16

Ingredientes:
200g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de creme de leite
60g de nozes trituradas
1/2 Polenta Pronta YOKI® (500g)
Óleo para fritar
Salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola e junte o creme de leite e as nozes. Misture bem até formar uma pasta e reserve. Corte a polenta em fatias de 1cm e divida ao meio. Frite a polenta em óleo quente até ficar dourada. Retire e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Cubra com o creme de gorgonzola e polvilhe com salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência