Camarão empanado de coco e chutney de manga

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de camarão médio limpo 2 envelopes de Hondashi® Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino branca

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de camarão médio limpo
2 envelopes de Hondashi®
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Farinha de trigo para empanar
4 ovos batidos
Coco ralado grosso para empanar
Óleo para fritar
Chutney de manga:
2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
2 xícaras (chá) de açúcar
3 mangas Haden grandes maduras em cubos
1 cravo
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Para o chutney, em uma panela, misture o vinagre e o açúcar. Leve ao fogo baixo e assim que levantar fervura, junte o restante dos ingredientes. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando ou até a manga desmanchar e engrossar. Deixe esfriar. Tempere o camarão com o Hondashi®, o suco de limão, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo coco ralado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do chutney.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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