Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de óleo para refogar
1kg de camarão limpo sem casca
2 tomates picados
Tempero pronto a gosto
1 xícara (chá) de água
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300g presunto picado
300g queijo mussarela picado
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha (150g)
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo, coloque o camarão, o tomate, tempero a gosto e a água. Deixe levantar fervura formando um caldo. Retire do fogo, coe e reserve o caldo. No liquidificador, bata os ovos, o caldo, a farinha de trigo, depois despeje na panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão, deixe amornar e junte o presunto e a mussarela. Coloque em uma travessa, espalhe o requeijão por cima, cubra com batata palha e leve ao forno por 10 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor