Camadas de acelga

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 1/2 maço de acelga fatiada, lavada e escorrida Sal a gosto 2

-


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 maço de acelga fatiada, lavada e escorrida
Sal a gosto
2 tomates picados
1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Em uma frigideira, frite o bacon na própria frigideira até dourar, escorra em papel absorvente e reserve. Para a montagem, em uma saladeira média faça uma camada com metade da acelga polvilhada com sal, metade do tomate, do palmito e do milho. Coloque a maionese em um saco de confeitar com bico redondo e faça uma camada com metade da maionese. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e polvilhe com o bacon reservado. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência