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Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 xícara (chá) de água morna 1
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Calzone de frango

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 xícara (chá) de água morna 1


Tempo: 1h15 (+1h de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de leite em pó
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 tomate maduro em cubos
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água, o leite em pó, o ovo, o óleo e metade da farinha até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Transfira para uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 10 minutos ou até obter uma massa macia e lisa. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa com a ajuda de um rolo até formar um círculo de 30cm de diâmetro. Espalhe o frango, o requeijão, o tomate, sal e orégano. Feche formando uma meia-lua e aperte a borda com um garfo. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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