Calzone de calabresa com catupiry

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres

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Tempo: 3h (+15min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio
350g de calabresa picada
400g de catupiry
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 10 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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