Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres
-

Calzone de calabresa com catupiry

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres


Tempo: 3h (+15min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio
350g de calabresa picada
400g de catupiry
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 10 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 patas bovinas (mocotó) (aproximadamente 1kg) 2 folhas de louro 5 cravos-da-índia 2 cebolas

Receitas

Tempo: 1h (+22min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 170g de chocolate ao leite picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de acém em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de massa pré-cozida para canelone 500g de queijo mussarela fatiado Molho 2 dentes de alho picados 1 cebola

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 40 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem pele 2 xícaras (chá) de biscoito champanhe moído