Caldo verde tradicional

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 batatas em cubos 6 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 2 gomos de linguiça

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 batatas em cubos
6 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 maço de couve fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água até ficarem macias, retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a couve e refogue por 2 minutos. Acrescente as batatas com a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência