Caldo verde com calabresa

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas picadas 5 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas picadas
5 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
1 maço de couve em tiras finas
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas sem casca com a água e o caldo de galinha até ficarem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa até dourar levemente. Coloque a batata batida e assim que levantar fervura junte a couve. Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal, se necessário, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência