Caldo de tomate com carne desfiada

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de carne

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
10 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o extrato e o tomate e refogue por 3 minutos. Despeje a água, tempere com sal e cheiro-verde, misture e cozinhe em fogo baixo, por 15 minutos ou até encorpar. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência