Caldo de peixe e camarão

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 talos de alho-poró 5

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 talos de alho-poró
5 tomates sem sementes
2 cenouras picada
1 cubo de caldo de peixe
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 folha de louro
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de cação em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de camarão limpo
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, o alho, o alho-poró, os tomates, a cenoura, o caldo de peixe e o sal. Adicione o vinho branco, o louro, o tomilho, a salsa, a água e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a cenoura. Adicione o peixe em cubos, o camarão, a mostarda e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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