Caldo de mexilhão

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas em cubos 1,5 litros de água 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 tomate sem

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em cubos
1,5 litros de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
500g de mexilhão limpo
1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a batata na água até amaciar. Deixe amornar, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos. Junte o mexilhão e refogue por 3 minutos. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura. Junte a batata batida e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e coentro picado. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência