Caldo de feijão com vagem

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido com caldo 3 xícaras (chá) de água 4 colheres

-


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido com caldo
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 gomo de linguiça calabresa picada
300g de vagem picada
1 cubo de caldo de carne
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar. Adicione a vagem, o caldo de carne e o feijão batido e cozinhe até a vagem ficar macia. Tempere com sal e cheiro-verde, misture e deligue o fogo. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência