Caldo de feijão-branco com peixe

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido com o caldo 1 xícara (chá) de água 1 cubo de caldo de

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Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido com o caldo
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de tilápia em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o feijão-branco com o caldo do cozimento, a água e o caldo de legumes até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o peixe e frite até dourar. Junte o tomate, o extrato, o coentro e refogue por 3 minutos. Acrescente o feijão batido, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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