Caldo de cenoura e camarão

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 cenouras em cubos 4 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 cenouras em cubos
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de cream cheese
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de camarão limpo
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Coloque a cenoura, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador. Junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o camarão, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Junte o creme de cenoura, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência