Caldo de beterraba

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 3 xícaras (chá) de beterrabas em cubos 1 cubo de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 xícaras (chá) de beterrabas em cubos
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a beterraba, o caldo de legumes, cubra com a água e cozinhe em fogo por 20 minutos ou até ficar macia. Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o caldo do cozimento e a maisena até formar um creme liso. Volte para a panela, leve ao fogo médio, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Misture o creme de leite, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência