Caldo de abóbora com queijo coalho

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de abóbora moranga em cubos 3 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 3

-


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de abóbora moranga em cubos
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo coalho picado

Modo de preparo:
Coloque a abóbora, a água, sal e pimenta em uma panela e cozinhe por 15 minutos ou até ficar bem macia. Espere esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a abóbora batida, o requeijão, acerte o sal e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, misture com o queijo coalho e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência