Caldo de abóbora com carne moída

Aprenda como fazer esta receita de caldo de abóbora com carne moída servida na moranga. É uma excelente opção para um jantar diferente e especial!

None
16. Caldo de abóbora com carne moída | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/06/2017 às 08:28
Atualizado às 10:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Esta receita de caldo de abóbora com carne moída polvilhada com cebolinha é imperdível: servida na moranga, tem uma apresentação digna de grandes chefs gastronômicos e um sabor para lá de delicioso. Faça em casa e surpreenda a todos os seus amigos e familiares com essa maravilhosa criação culinária. Você não vai deixar de experimentar, não é mesmo?

Você pode compartilhar essa receita maravilhosa com todo mundo no Facebook, Twitter, Pinterest ou por e-mail. Basta clicar em um dos ícones abaixo:

Colaboração: Adriana Rocha | Design: Vítor Ferreira

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.