Caldinho de peixe

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cabeça de peixe grande tipo carpa 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 cebola picada 1/2 xícara

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cabeça de peixe grande tipo carpa
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
1 ramo de coentro
1 ramo de salsa
2 litros de água

Modo de preparo:
Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que a cabeça esteja cozida. Com o auxílio de um garfo, retire o que puder de carne do peixe que ficou na cabeça. Então, descarte os ossos e as espinhas e coloque a carne retirada com o caldo do cozimento no liquidificador. Bata por 5 minutos, passe por uma peneira, prove o tempero e sirva bem quente. Se desejar, decore com pimentas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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